Gnocchi-Gratin

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung kochen+abgießen 1,2 kg
Soße:
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln 3
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 3 Stangen
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Jagdwurst-würfeln 300 g
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 1 Päckchen
Gewürzmischung chinesisch 1 EL
Brühe gekörnt 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Gouda gerieben 250 g
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Jagdwurst und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufügen, etwas salzen und pfeffern und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Lauch zufügen und nochmals ca. 5 Min. mitschmoren.

2.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung, Brühe und Tomatenmark unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

3.Den Boden einer Auflaufform mit der Soße bedecken, Gnocchi darüber verteilen und den Rest Soße darüber geben.

4.Zum Schluß den Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 180°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Gratin“