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Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons360 Gramm
Schwarzwälder Schinkenspeck6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf etwas
Für die Kirschsauce
Zwiebel gewürfelt½
Rotwein Trollinger250 ml
Schattenmorellen1 kleines Glas
Fleischbrühe125 ml
Kirschwasser1 Schuss
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Medallions

    1.Die Medaillons mit Pfeffer würzen und leicht mit Senf bestreichen mit den Speckscheiben umwickeln. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.

  • Für die Kirschsauce

    2.Schattenmorellen in ein Sieb geben den Saft dabei auffangen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten mit dem Kirschsaft und dem Rotwein ablöschen und um ein viertel einkochen lassen. Fleischbrühe und die Kirschen zugeben und kurz aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken Kirschwasser zugeben.

    3.Medaillons auf Tellern anrichten und mit der Soße überziehen.

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