HAUPTGANG- "Lachs- Gratin mit Bandnudeln"

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets 4
Bandnudeln 500 g
Salz, Muskat etwas
gehackter Dill 2 EL
Sahne 200 ml
Milch 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen. Sahne, Milch und Gewürze verrühren, rühíg etwas kräftiger. Kräuter zugeben. Dann über den Fisch gießen. Form für 30min bei 175°C in den Ofen schieben.

2.15min vor Ende der Zeit. Nudelwasse ansetzen und Nudeln al dente kochen. Wer mag kann sie noch in Butter und gehackter Petersilie schwenken.

3.Nudelnester auf den Teller anrichten und Fisch mit Sauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Lachs- Gratin mit Bandnudeln"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- "Lachs- Gratin mit Bandnudeln"“