Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Gnocchi | 400 g |
Paprika rot | 2 |
Kräuterbutter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz,Pfeffer, Korianderpulver | etwas |
Gouda mittelalt gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.Den Broccoli in Salzwasser kurz blanchieren. Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Kräuterbutter erhitzen und das Mehl einrühren dann Milch und Sahne zugießen und mit den Gewürzen würzen und aufkochen.Dann den Käse einrühren und schmelzen lassen. Eine Auflaufform fetten das Gemüse mit den Gnocchis hineingeben die Sosse darüber gießen. Im Backofen ca. 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Brokkoliauflauf“