1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Pasta mit Scampi (schnelle, aber leckere Feierabendküche)

Rote-Beete-Pasta mit Scampi (schnelle, aber leckere Feierabendküche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln oder Reginette250 gr
rote Beete, gewaschen, geputzt, in Streifen geschnitten1 Stück
Rote Beete Saft200 ml
Frühlingszwiebeln2 Stück
Butter50 gr
Scampi, gesäubert und geschält200 gr
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden, dabei die grünen Spitzen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Frühlingszwiebeln 4 Minuten dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln im Rote Beete Saft verdünnt mit etwas Wasser garen. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Scampi in einer Pfanne 2 - 3 Minuten kurz

    2.anbraten, wenig salzen und pfeffern. Nun die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pasta, die Frühlingszwiebeln und die grünen Spitzen der Frühlingszwiebeln sowie den klein gehackten Knoblauch zufügen und kurz erwärmen, die Scampi unter die Pasta mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Pasta mit Scampi (schnelle, aber leckere Feierabendküche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich