Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fettuccine oder Bandnudeln | 500 gr. |
| Butter | 30 gr. |
| Olivenöl | 1 EL. |
| Pilze | 250 gr. |
| Weißwein | 4 Eßl. |
| Crème double | 125 gr. |
| Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
| frisch ger. Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pasta bissfest kochen. In einer gr. Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschn. Pilze zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten bis die Pilze Farbe annehmen.
2. Wein zugiesen und köcheln lassen ,Creme double einrühren und 1-2 Min. leicht weiterkochen lassen, bis die Soße dick zu werden beginnt. Pasta abgiesen, in die heiße Soße geben und würzen. Gut durchmischen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom















Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzen“