Spagetti con Salsa de Noci

20 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse 20 Gramm
Pinienkerne 50 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Sahne 250 Millilitter
Parmesan 100 Gramm
Butter 40 Gramm
Spaghetti 400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1619 (386)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

Walnüsse und Pinienkerne in der Pfanne anrösten (dann wird das Aroma einfach intensiver). Petersilie waschen und zupfen. Danach Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauchzehe und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen und im Kochtopf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geriebenen Parmesan und Butter in den Topf geben. Die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss die Soße über die Pasta geben.

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