1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti con Salsa de Noci

Spagetti con Salsa de Noci

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse20 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie1 Bund
Sahne250 Millilitter
Parmesan100 Gramm
Butter40 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse und Pinienkerne in der Pfanne anrösten (dann wird das Aroma einfach intensiver). Petersilie waschen und zupfen. Danach Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauchzehe und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen und im Kochtopf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geriebenen Parmesan und Butter in den Topf geben. Die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss die Soße über die Pasta geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti con Salsa de Noci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich