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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse | 20 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 250 Millilitter |
Parmesan | 100 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1619 (386)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
22,5 g
Zubereitung
Walnüsse und Pinienkerne in der Pfanne anrösten (dann wird das Aroma einfach intensiver). Petersilie waschen und zupfen. Danach Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauchzehe und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen und im Kochtopf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geriebenen Parmesan und Butter in den Topf geben. Die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss die Soße über die Pasta geben.
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