1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Petersilien-Walnuss-Pesto

Spaghetti mit Petersilien-Walnuss-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Walnusskerne50 gr.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Bergkäse50 gr.
Olivenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett ca.5 Min.unter Rühren rösten .

    2.Petersilie waschen und trocken schütteln .Bergkäse fein reiben .Walnusskerne , Käse ,Knoblauchzehe (war in Olivenöl eingelegt)und Olivenöl grob pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen ,dabei ca.50 ml Nudelwasser auffangen .Nudeln ,Pesto und Nudelwasser mischen .Auf Tellern verteilen und zum anrichten mit ein paar Walnusskernen und mit etwas Bergkäse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Petersilien-Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich