Sauce Alfredo

Rezept: Sauce Alfredo
3
00:15
0
15824
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pasta
90 g
Butter
150 g
frischgeriebenen Parmesan
320 ml
Sahne
3 EL
feingehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauce Alfredo

ZUBEREITUNG
Sauce Alfredo

1
Pasta kochen.
2
Gleichzeitig Butter zerlassen. Sahne und Parmesan unterständigem rühren zugeben. Soße etwas andicken lassen und dann die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit der Pasta vermengen.

KOMMENTARE
Sauce Alfredo

Um das Rezept "Sauce Alfredo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung