Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 große | 
| Schalotten | 2 | 
| Weißwein trocken | 250 ml | 
| Sahne 10% Fett | 250 ml | 
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL | 
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL | 
| Parmesan frisch gerieben | 100 g | 
| Telly-Cherry-Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Speisestärke | 2 TL | 
| Wasser | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
| Petersilie kraus frisch | etwas | 
| Pasta nach Wahl | 500 g | 
| bei mir versch. Reste :-) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- 1. Kohlrabi schälen und klein würfeln. Schalotte auch schälen und fein Würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten anrösten, dann Kohlrabi dazugeben und 5 Minuten mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten garen! - 2. Jetzt Sahne dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskat würzen! Nochmal 10 Minuten garen! Dann Parmesan dazugeben. - 3. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und damit die Soße binden! Pasta nach Anleitung garen! - 4. Petersilie hacken und zur Soße geben! - 5. Nudeln mit Soße servieren! :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 




















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