1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout

Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch ( ich habe gemischtes genommen)300 gr
Zwiebel (wรผrfeln)1
Gemรผsebrรผhe400 ml
Nudeln, z.B. Rigatoni400 gr
Philadelphia Krรคuter Balance175 gr
evtl. Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gehacktes und Zwiebelwรผrfel unter gelegentlichem Rรผhren anbraten. Brรผhe zugieรŸen und 20 Min. ohne Deckel kรถcheln lassen.

    2.Nudeln nach Pachungshinweis kochen.

    3.Philadelphia bei milder Hitze unter Rรผhren in der SoรŸe schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur SoรŸe geben und umrรผhren.

    4.Evtl. mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich