1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Kuchen

Hackbraten-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Eier2
Vollkorntoast3 Sch.
Paniermehl4 EL
Senf1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz Pr
Majoran½ Teelöffel (gestrichen)
Öl1 EL
Champignons braun50 g
Brühe250 ml
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Toast in etwas Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schale geben. Zwiebeln, Eier, ausgedrückten Toast, Paniermehl, Senf und Gewürze dazugeben und alles kneten.

    2.Zu eine Kugel rollen und zu einer Kuchenplatte formen. In heißen Öl von beiden Seiten braten. Champignons dazugeben, weiterbraten und mit der Brühe löschen. 20 Minuten auf kleine Stufe köcheln.

    3.Nocheinmal umdrehen und mit Sahne verfeinern. Wie einen Kuchen in Scheiben schneiden und anrichten. Wir haben Salzkartoffeln und karamelisierte Möhren dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich