Lasagne

Rezept: Lasagne
schnell und sehr lecker
5
schnell und sehr lecker
01:35
1
3626
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch
1 Dose
geschälte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
3
klein gehackte Zwiebeln
2
Lorbeerblätter
2
gehackte knoblauchzehe
600 g
geriebender Käse
200 ml
Milch
200 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
Mehl
12
Lasagneplatten o. Nudelplatten
Gewürzmischung für Pizza
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lasagne

Kässpätzle ausm Pott ;

ZUBEREITUNG
Lasagne

1
Das Hackfleisch mit 2 klein gehackten Zwiebeln in einer erhitzten Pfanne anbraten. Knoblauchzehen dazugeben. Alles mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen und den Lorbeerblättern abschmecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen
2
Aus dem Wasser, der Milch und der dritten klein gehackten Zwiebel eine helle Soße herstellen. Mit Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In eine Auflaufform nun die 3 Sachen schichten. Beginnen mit etwas heller Sauce. Dann eine Schicht Lasagneplatten - helle Sauce - Hackfleischsauce - Käse. So lange wiederholen, bis alles verbraucht ist. Zuletzt eine dicke Schicht Käse aufstreuen (ich habe eine Lasagne auch schon einmal mit 1 kg geriebenen Gouda gemacht).
4
Dann alles im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 1 Stunde backen.

KOMMENTARE
Lasagne

Benutzerbild von connypf
   connypf
Geht absolut immer!!!! GLG Conny

Um das Rezept "Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung