Spinatlasagne

Rezept: Spinatlasagne
.... rein vegetarisch für unseren Neu-Vegi und uns Anderen...... mögen wir nämlich auch :-).....
66
.... rein vegetarisch für unseren Neu-Vegi und uns Anderen...... mögen wir nämlich auch :-).....
00:15
25
27347
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Lasagneplatten ohne Vorkochen
600 g
Rahmspinat
1 großen EL
Creme fraiche
einen kleinen Schuß
Sahne
3 Scheiben
Gouda
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatlasagne

Meine Zucchinilasagne
easy Cannelloni Lassagne Röllchen
Gemüsecannelloni

ZUBEREITUNG
Spinatlasagne

1
Den TK - Spinat in einen Topf geben und köcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......
2
Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......
3
Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen Schuß Sahne darübergießen....... den Käse darüberlegen...........
4
Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 25 Minuten... bis der Käse oben schön knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stücke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!

KOMMENTARE
Spinatlasagne

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
... oooooberlecker. LG aus dem hohen Norden, Peter !!!
Benutzerbild von STICK
   STICK
Tolles Rezept, tolle Fotos. Hin und wieder mal ohne Fleisch 5 ***** für dich und LG aus Luxembourg
Benutzerbild von motte222
   motte222
Genau meins ... und der Rest der Familie mag es auch. Lecker !!! LG Steffi
Benutzerbild von wastel
   wastel
das liebe ich 5*****;:-) und LG Sabine
   H****h
Mach ich ähnlich ist superlecker ! Bin zwar kein Vegi, aber esse oft und gerne fleischlos

Um das Rezept "Spinatlasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung