Spinatlasagne

15 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten ohne Vorkochen 12
Rahmspinat 600 g
Creme fraiche 1 großen EL
Sahne einen kleinen Schuß
Gouda 3 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den TK - Spinat in einen Topf geben und köcheln lassen... bis alles cremig ist.... etwas mit Muskat... Pfeffer und Salz abschmecken... und vom Herd nehmen......

2.Nun eine Auflaufform nehmen... diese unten auf dem Boden mit etwas von dem Spinat belegen... und jetzt abwechselnd 10 Lasagneplatten... immer 2 nebeneinander.... und Spinat in der Form schichten......

3.Zuletzt oben noch etwas Creme fraiche auf die vorletzten Platten streichen.... die letzten beiden Platten auflegen.... einen kleinen Schuß Sahne darübergießen....... den Käse darüberlegen...........

4.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 25 Minuten... bis der Käse oben schön knusprig ist.... herausnehmen... in vier Stücke schneiden... und servieren!!!... GUTEN HUNGER!!!!!

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