Spinat-Ricotta-Lasagne

Rezept: Spinat-Ricotta-Lasagne
9
00:50
4
4163
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300
Blattspinat frisch
500
Ricotta
Milch
Lasagneplatten
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Ricotta-Lasagne

ZUBEREITUNG
Spinat-Ricotta-Lasagne

1
Spinatblätter sorgfältig waschen und abtropfen lassen.
2
Ricotta mit ein wenig Milch mischen, damit eine cremigere Textur entsteht.
3
Auflaufform abwechselnd mit Blattspinat, Lasagneplatten und Ricottamischung auffüllen bis alle Zutaten verbraucht sind.
4
Auflauf mit Käse belegen.
5
ca 45 Minuten bei 180 Grad backen

KOMMENTARE
Spinat-Ricotta-Lasagne

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! LG Olga
Benutzerbild von Miez
   Miez
Jam jam, einfach köstlich. Eine feine Lasagne...die muss einfach lecker geschmeckt haben. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von ingagoesamerica
   ingagoesamerica
meine gastfamilie kann auf grund einer allergie keine gewürze vertragen...schmeckt trotzdem super!
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gefällt mir.5 ***** LG Bernd - Frage : keine Gewürze????

Um das Rezept "Spinat-Ricotta-Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung