Spinat-Ricotta-Lasagne

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat frisch 300
Ricotta 500
Milch etwas
Lasagneplatten etwas
Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

1.Spinatblätter sorgfältig waschen und abtropfen lassen.

2.Ricotta mit ein wenig Milch mischen, damit eine cremigere Textur entsteht.

3.Auflaufform abwechselnd mit Blattspinat, Lasagneplatten und Ricottamischung auffüllen bis alle Zutaten verbraucht sind.

4.Auflauf mit Käse belegen.

5.ca 45 Minuten bei 180 Grad backen

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Ricotta-Lasagne“