Spinatlasagne

Rezept: Spinatlasagne
einfach, günstig und gesund
33
einfach, günstig und gesund
00:50
4
11952
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450gr
TK Spinat
Vollkornlasagneplatten
350gr
Schmand
3-5 EL
Milch
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatlasagne

ZUBEREITUNG
Spinatlasagne

1
Den Tiefkühlspinat mit einem Spritzer Milch erwärmen.
2
Den Schmand mit Milch vermischen, bis sich die Creme in eine etwas flüssigere Textur verwandelt. Mit Salz abschmecken.
3
Die Auflaufform erst mit Spinat auslegen, dann mit der Creme begießen und Lasagneplatten auflegen. Vorgang wiederholen. An oberster Stelle sollte die Creme sein, die dann mit dem geriebenem Käse bestreut wird.
4
30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

KOMMENTARE
Spinatlasagne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Spinatkompostionen sind einfach superlecker. Danke für das tolle Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
Eine feine Lasagne...die muss einfach lecker geschmeckt haben. Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
deine Lasagne ist ja lecker, so hab ich sie noch nie gemacht..LG Susan
Benutzerbild von faxine
   faxine
Einfach lecker! 5*. G karo

Um das Rezept "Spinatlasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung