Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 500 gr.
Lachs tiefgefroren 1 Pk.
Schafskäse 1 Pk.
Schmand 1 Becher
Zwiebel 1 Stck.
Knoblauchzehe 1 Stck.
Lasagneblätter etwas
geriebenen Käse etwas
Salz, Pfeffer, Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen Zwiebeln würfeln, mit Olivenöl anschwitzen, Spinat dazugeben, gewürfelten Lachs + Schafskäse dazugeben, Knoblauch gewürfelt hinzugeben, mit Salz + Pfeffer + Brühe sehr pikant abschmecken (lieber zu kräftig, denn die Lasagneblätter nehmen viel vom Geschmack). Lasagneform mit Öl einfetten, dann je eine Schicht Lasagneblätter, Spinatmasse und Schmand abwechselnd schichten. Die letzte Schicht sollte Schmand sein, darauf geriebenen Käse streuen, etwas Oregano darauf und ab in den Ofen für ca. 20-30 Minuten. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne“