1. Home
  2. Rezept
  3. Wachsweiche Eier mit Spinat

Wachsweiche Eier mit Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Spinat jung200 gr.
Knollensellerie frisch300 gr.
Butter1 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe, instant100 ml
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie schälen und in ca.1cm große Stücke schneiden.Schalotten abziehen und grobe Würfel schneiden .Spinat verlesen ,waschen und abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen ,Selleriestücke und Schalottenwürfel zugeben und 10 Min.bei mittlerer Hitze dünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen.Spinat ,Sahne und Brühe zugeben ,offen ca.5Min.köcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Eier im kochendem Wasser wachsweich kochen ,kurz abschrecken .Eier pellen und halbieren .Spinat abschmecken .Wachsweiche Eier mit Spinat und Sellerie auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Wachsweiche Eier mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich