Ceviche von Austernpilzen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 100 Gramm
Limette 1
Chili frisch 1
Gemüsezwiebel rot 0,5
Cherrytomaten 2
Ingwer 1 Scheibe
Korianderblätter 1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 3 Prisen
Salz 1 Prise
.. etwas
Salat gemischt 2 Handvoll
gerösteter Mais etwas

Zubereitung

1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Chilli und den Ingwer hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.

2.Alle Zutaten mit dem Koriander, Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben ( keine Metallschüssel ) und im Kühlschrank 6 Stunden marinieren lassen.

3.Den Sud abgießen und auf gemischten Salat mit geröstetem Mais servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche von Austernpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ceviche von Austernpilzen“