Ceviche

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limone 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Orange 1 Stk.
Karotten 2 Stk.
Kirschtomaten 12 Stk.
Kaiserschoten 100 g
Seezunge Filet 10 Stk.

Zubereitung

1.Aus den Schalen der Zitrusfrüchte Zesten reißen. Die Karotten schälen und ebenfalls mit dem Zestenreißer feine Streifen abhobeln. Den Saft aus den Zitrusfrüchten pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.

2.Die Kaiserschoten pochieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zesten und Kaiserschoten in den Saft geben. Die rohen Filets der Seezunge stapeln und leicht anfrieren lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Gemüsen hoch stapeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ceviche“