1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche

Ceviche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limone1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Orange1 Stk.
Karotten2 Stk.
Kirschtomaten12 Stk.
Kaiserschoten100 g
Seezunge Filet10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Schalen der Zitrusfrüchte Zesten reißen. Die Karotten schälen und ebenfalls mit dem Zestenreißer feine Streifen abhobeln. Den Saft aus den Zitrusfrüchten pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Die Kaiserschoten pochieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zesten und Kaiserschoten in den Saft geben. Die rohen Filets der Seezunge stapeln und leicht anfrieren lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Gemüsen hoch stapeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich