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Makrelenmousse und Krabbensülze

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Krabbensülze:
Gelatine8 Blatt
Tomaten2 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Brühe klar½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig2 EL
Sherry2 EL
Nordseekrabben300 gr.
Für das Makrelenmousse:
Makrele1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frischkäse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die klare Brühe erhitzen und dann mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Sherry abschmecken. Die Gelatine darin auflösen. Etwas Brühe in die Schalen (Auflaufförmchen) gießen und erstarren lassen. Das Gemüse und die Krabben darauf füllen. Dafür zunächst die Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls klein schneiden. Dann die restliche Brühe zufügen und erneut erstarren lassen.

    2.Für die Makrelemousse die Makrele enthäuten, die Gräten entfernen und anschließend in einen Mixtopf geben. Die Zwiebel fein würfeln, zu den Makrelenfilets geben und alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Dann einen Becher Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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