Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

Rezept: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)
4
02:30
0
3066
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Doradenfilet
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
150 ml
Limettensaft
4 EL
Olivenöl
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Mango frisch
2 Stück
Chilischote
1 Bund
Koriander frisch
2 Stück
Avocado frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

ZUBEREITUNG
Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

1
Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.
2
Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.

KOMMENTARE
Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

Um das Rezept "Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung