Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar (Judith Adlhoch)

2 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet 500 gr.
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Limettensaft 150 ml
Olivenöl 4 EL
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Mango frisch 1 Stück
Chilischote 2 Stück
Koriander frisch 1 Bund
Avocado frisch 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Den Fisch klein schneiden, dann mit Limettensaft und Olivenöl marinieren.

2.Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili ebenfalls klein schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Beide Mischungen getrennt voneinander im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren alles zusammen mischen.

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