Chicoree mit Krabbencocktail

15 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chicoree 1 gr.Kolben
Krabben 100 Gramm
Orange 1
Zitronensaft etwas
Radischen 6
******SÖSSCHEN****** etwas
Mayonnaise 3 Esslöffel
Naturjoghurt 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Essig oder Zitrone etwas
Cognac 1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und ein paar Blätter sternenförmig auf einen Teller anrichten ---mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.Aus den Orangen die Filets rausschneiden und mit den Krabben und Radischen klein schneiden --vorsichtig vermengen.

3.Für das Sößchen die Zutaten alle vermengen und pikant abschmecken---zu den Chicoree geben und und gut verrühren .

4.Nun den Krabbencocktail auf den Chicoree geben etwas Pfeffer darüber streuen und mit Balsamicocreme dekorieren .

5.Dazu ein geröstetes Toastbrot und schmecken lassen !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree mit Krabbencocktail“