Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 3 Kolben |
Kochschinken | 100 g |
Ananas | 1 kl. Dose |
Schmand | 200 ml |
Curry | 2 Teelöffel |
Ananassud | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitrone unbehandelt - Zesten und Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Zitrone Zesten schneiden, diese beiseite stellen - den Saft auspressen. Ananas in Stücke schneiden, Schinken in kleine Würfel. Chicoree halbieren, den bitteren Strunk entfernen und die Kolben quer in etwa 2-cm-Streifen schneiden.
2.Aus Schmand, Ananassud, Curry, Pfeffer, Zucker, Salz und Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit den übrigen Zutaten mischen, die beiseite gestellten Zesten drüberstreuen und servieren.
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vom
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