Aprikose-Amaretto-Pfirsich Konfitüre

Rezept: Aprikose-Amaretto-Pfirsich Konfitüre
Ergibt 5 Gläser a 230 ml. Inhalt + ein kleines Gläschen a 100 ml.
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Ergibt 5 Gläser a 230 ml. Inhalt + ein kleines Gläschen a 100 ml.
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 Gr
Aprikosen
500 Gr
Pfirsiche frisch
500 gr.
Gelierzucker
1 Tl
Gemahlene Tahiti Vanille
60 Ml
Amaretto
Bestimmt fragt ihr euch warum keine aufgeschlitzte vanilleschote? Ich habe mir vor ein'igen Monaten das Tahiti Vanille gemahlen übers Internet gekauft. Es ist hoch konzentriert und Mann hatt es immer zuhanden.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
92,1 g
Fett
-
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Aprikose-Amaretto-Pfirsich Konfitüre

1
Aprikosen und Pfirsiche kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit haushLtpaper trocken Tupfen. Würfeln, beiseite stellen.
2
Früchte mit 250 gr. Zucker und dem Teelöffel vanillepulver 2 Minuten sprudeln kochen, dann sofort die restlichen 250 gr. Zucker beigeben und weitere 2 Minuten kochen. Gelerprobe machen. Sofort pürieren.
3
Topf beiseite stellen sofort die 60 ml. Amaretto unterrühren nochmals kurz aufwallen und sofort heiss in die sauberen vorgewärmte Gläser einfüllen und für 2 min. Auf dem Kopf stellen umdrehen und gute 12 Std. Abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Aprikose-Amaretto-Pfirsich Konfitüre

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Konfitüre, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
toll,diese konfitüre ist genau für mich. lg wolfgang
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Toll! Ich bin total begeistert.Du hast voll meinen Geschmack getroffen !! 5* LG Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Würde mir auch super gut schmecken.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Sehr lecker mit Amaretto, lg Rosi

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