Pfirsichkompott

Rezept: Pfirsichkompott
schnell und lecker
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schnell und lecker
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Pfirsiche frisch
2 Päckchen
Vanillezucker
3 EL (gestrichen)
Zucker
etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pfirsichkompott

1
Die Pfirsiche in einen großen Topf und mit heißem Wasser übergießen und einige Zeit in dem Wasser ziehen lassen. Nun kann man gut die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser ansetzen.
2
Das Ganze dann aufkochen lassen und den Zucker zugeben. Etwas köcheln lassen und danach erkalten lassen, fertig ist ein schönes Pfirsichkompott

KOMMENTARE
Pfirsichkompott

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Franl...ich hätte da noch ein paar leere Gläser...ich hole sie dann auch ab ;-))) Grüß´li
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Pfirsiche sind was ganz Feines und wenn sie aus dem eigenen Garten stammen besonders lecker. Dein Kompott auch! 5* und LG.
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
Da läuft einem ja schon beim Anschauen das Wasser im Munde zusammen....................+++++.....................Liebe Grüße
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Das Rezept ist auch was für meinen Geschmack. ... LG! Andrea

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