1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch2 kg
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker3 EL (gestrichen)
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche in einen großen Topf und mit heißem Wasser übergießen und einige Zeit in dem Wasser ziehen lassen. Nun kann man gut die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser ansetzen.

    2.Das Ganze dann aufkochen lassen und den Zucker zugeben. Etwas köcheln lassen und danach erkalten lassen, fertig ist ein schönes Pfirsichkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich