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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 2 kg |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die Pfirsiche in einen großen Topf und mit heißem Wasser übergießen und einige Zeit in dem Wasser ziehen lassen. Nun kann man gut die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche dann in mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser ansetzen.
2.Das Ganze dann aufkochen lassen und den Zucker zugeben. Etwas köcheln lassen und danach erkalten lassen, fertig ist ein schönes Pfirsichkompott
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