Pfirsichnektar

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 1 kg
Kristallzucker oder Süßstoff 200 g
Wasser 1 Liter
Zitronensaft oder 1 dag Zitronensäure 100 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Eine Schüssel mit Wasser und einen guten Spritzer Zitronensaft befüllen.

2.Pfirsiche Schälen, Kern entfernen und in die Wasserschüssel geben, durch den Zitronensaft behalten die Pfirsiche ihre Farbe.

3.Dann alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen und mit Pürierstab gut durchmixen.

4.noch mal aufkochen lassen, heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen.

5.Liegend auskühlen lassen. Ist mindestens 1 Jahr haltbar. Vor Gebrauch schütteln!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichnektar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichnektar“