Teufelchens Pfirsichmus mit Stückchen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch 2 kg
Zucker 300 g
etwas Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Pfirsiche sollten sehr reif sein...und bekommen ein ausgiebiges Bad in kaltem Wasser. Nun wird die Haut abgezogen...meine Pfirische waren so reif, dass ich sie nicht in kochendes Wasser legen musste. Den Kern entfernen und dann klein schneiden. 3/4 der Menge habe ich mit ganz wenig Wasser und Zucker richtig weich kochen lassen. Das erspart das Pürieren.

2.Der Rest der Früchte wird dann nur in den heißen Mus gegeben, kalt werden lassen und geniessen.

3.Das haben die Kinder heute zu "Teufelchens Puffern aus der Knolle" gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Pfirsichmus mit Stückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufelchens Pfirsichmus mit Stückchen“