Pfirsichbowle

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche 2 kg
Zucker 6 Esslöffel
Cointreau 100 ml
Riesling trocken 1 Flasche
Rieslingsekt 2 Flasche
Minzblätter 6 Stk.
zB.Apfelminze etwas
Außerdem: etwas
Partygäbelchen oder Sticker 12 Stk.
Gefrierbälle - Bild 2 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min

1.Pfirsiche in heißem Wasser 1-2 Min. abbrühen ,so dass sich die Haut lösen lässt. Dann mit Kaltwasser abschrecken.

2.Haut abziehen und in Stücke schneiden. In eine Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen .

3.Cointreau dazu geben und über Nacht stehen lassen.

4.Wein und Sekt aufgießen. Muss zuvor gekühlt werden.

5.Ich gebe gerne gefrostete Gefrierbällchen in die Bowle dann hält sie länger die Kälte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichbowle“