Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 2 kg |
Zucker | 6 Esslöffel |
Cointreau | 100 ml |
Riesling trocken | 1 Flasche |
Rieslingsekt | 2 Flasche |
Minzblätter | 6 Stk. |
zB.Apfelminze | etwas |
Außerdem: | etwas |
Partygäbelchen oder Sticker | 12 Stk. |
Gefrierbälle - Bild | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1. Pfirsiche in heißem Wasser 1-2 Min. abbrühen ,so dass sich die Haut lösen lässt. Dann mit Kaltwasser abschrecken.
2. Haut abziehen und in Stücke schneiden. In eine Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen .
3. Cointreau dazu geben und über Nacht stehen lassen.
4. Wein und Sekt aufgießen. Muss zuvor gekühlt werden.
5. Ich gebe gerne gefrostete Gefrierbällchen in die Bowle dann hält sie länger die Kälte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle“