1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pfirsich-Buttermilcheis

Dessert: Pfirsich-Buttermilcheis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve3 halbe
Pfirsichsaft Konserve150 ml
Buttermilch300 ml
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte noch einen Rest Pfirsiche aus der Dose und auch noch den Saft dazu, Da es heute so heiß ist, bietet sich an, ein Eis daraus zu machen.

    2.Pfirsiche mit dem Saft pürieren. Buttermilch und Schmand glattrühren und das Pfirsichpüree unterrühren. Zucker braucht man keinen, da die Dosenfrüchte schon gezuckert sind. Das Ganze kommt jetzt für ca.30-40 Minuten in die Eismaschine und dann nur noch geniessen.

    3.TIPP: Dieses Eis kann man auch mit frischen Pfirsichen und Nektarinen herstellen, dann eventuell noch nachsüßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pfirsich-Buttermilcheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich