Apfel-Pfirsichmus

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4 grosse
Pfirsiche 2 grosse
Apfelsaft 3 EL

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.Pfirsiche häuten, Kern entfernen und in Würfel schneiden.

3.Alles zusammen mit etwa 3 EL Apfelsaft ca. 5 Minuten garen lassen (z.B. in der Mikrowelle). Anschließend fein pürieren und abkühlen lassen.

4.Schmeckt mit Zimtzucker als Dessert oder zu Buttermilch-Pfannekuchen (Rezept findet ihr in meinem KB). Kann sogar als Babybrei verfüttert werden, ist ja Frucht pur - ohne Zucker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Pfirsichmus“