Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Sahne | 1 Päckchen |
Zucker | 40 gr. |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (64)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Buttermilch mit dem Zucker vermischen. (Die Zuckermenge richtet sich je nach Geschmack. Wem es zu wenig oder zu viel ist kann ja varriieren.)
2.Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
3.Sahne steif schlagen.
4.Die Sofortgelantine zur Buttermilch geben und verrühren bis sie sich aufgelöst hat. Dann die Sahne und die Pfirsiche dazugeben. Gut verrühren.
5.In Dessertgläser füllen und eventuell noch mit Sahne und Pfirsichen verzieren. Wie es beliebt. :-)
6.Guten Appetit!
Kommentare zu „Buttermilchdessert mit Pfirsichen“
Rezept bewerten: