Buttermilchdessert mit Pfirsichen

20 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch 500 ml
Sahne 1 Päckchen
Zucker 40 gr.
Sofortgelatine 1 Päckchen
Pfirsiche 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (64)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Buttermilch mit dem Zucker vermischen. (Die Zuckermenge richtet sich je nach Geschmack. Wem es zu wenig oder zu viel ist kann ja varriieren.)

2.Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

3.Sahne steif schlagen.

4.Die Sofortgelantine zur Buttermilch geben und verrühren bis sie sich aufgelöst hat. Dann die Sahne und die Pfirsiche dazugeben. Gut verrühren.

5.In Dessertgläser füllen und eventuell noch mit Sahne und Pfirsichen verzieren. Wie es beliebt. :-)

6.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchdessert mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchdessert mit Pfirsichen“