Schoko-Pfirsich-Biskuit

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zebra-Biskuit, siehe mein KB 1 x
Pfirsiche 200 g
Sahne 1 Becher
Milch 200 ml
Zucker 1 EL
Schokostreusel 2 EL
Frischkäse 1 EL
Paradiescreme Schoko 1 x

Zubereitung

Der Zebrabiskuit wird einmal waagerecht halbiert. Die Hälfte der Sahne wird steif geschlagen. Die Milch wird mit dem Paradiescreme-Pulver verrührt, bis eine feste Masse entsteht, unter diese hebt man dann die Sahne, sowie die klein geschnittenen Pfirsiche und die Schokostreusel. Diese Masse kommt auf den unteren Boden--Deckel drauf (;. Die restliche Sahne wird nun ebenfalls steif geschlagen, dabei noch etwas Zucker dazugeben, zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren und auf die Torte geben. Ab damit in den Kühlschrank. Der eine Becher Sahne reicht echt aus, schmekct trotzdem total lecker. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Pfirsich-Biskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Pfirsich-Biskuit“