Pfirsichtorte ohne backen-schnell und sommerlich

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Pfirsiche, Füllmenge 820g 2 Dosen
Sahne 30% Fett 500 Gramm
Multivitaminsaft, z.b. Granini 500 ml
Dr.Oetker, Dessert Soße ohne Kochen, Vanillegeschmack 2 Tüten

Zubereitung

1.1. Pfirsiche abtropfen lassen und anschliessend in Würfel schneiden.

2.2.Die Sahne steif schlagen. Wer möchte kann auch Sahnesteif verwenden

3.3. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen,in der mitte etwas mehr aufschichten.Nun die steif geschlagende Sahne ebenso auf den Pfirischen verteilen.

4.4. 500ml kalten Multivitaminsaft mit 2Tüten Dessertsoße im Meßbecher aufschlagen. VORSICHT wird schnell zu zähflüssig. Deshalb rate ich erst eine Tüte zugeben und die zweite einrieseln lassen bis die Soße eine gute Konsistens zum verteilen hat. Wenn sie zu dick ist mehr Saft hinzugeben. Wenn sie zu dünn ist lieber eine Reservetüte haben. Das ganze auf der Sahne verteilen.

5.5. Ab in den Kühlschrank. Schmeckt kühl am besten.

6.Das ganze geht auch mit roten Früchten. Vielleicht Kirschen und anstatt Multisaft dann Kirschsaft verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte ohne backen-schnell und sommerlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichtorte ohne backen-schnell und sommerlich“