Brombeer Konfitüre

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren frisch 500 Gramm
Gelierzucker 2:1 250 Gramm

Zubereitung

1.Die Brombeeren waschen und verlesen, danach pürieren.

2.Das Brombeerpüree durch ein Haarsieb geben, damit die Kerne nicht in die Konfitüre kommen.

3.Das brombeerpüree mit dem Gelierzucker mischen und in einem Topf aufkochen lassen, ca. 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

4.In saubere, am besten heiss ausgekochte und getrocknete, Gläser füllen, sofort den Deckel zuchrauben und für ca. 10 Min. auf den Kopf drehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer Konfitüre“