Mirabellen-Pfirsichmarmelade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mirabellen frisch gepflückt 800 Gramm
Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst - 200 Gramm
Hohes C Rote Früchte 50 ml
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Gelierfix 1 Beutel

Zubereitung

1.Die Früchte waschen und entkernen ,Nun die Früchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frühte schön weichj sind. Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen . Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrühren und in die Kochende Fruchtmasse geben . Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Gläser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kühlen Vorratsraum .

2.Schmeckt lecker auf frischen Brötchen oder Weißbrot

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