Apfel - Terrine

Rezept: Apfel - Terrine
2
00:35
18
882
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Äpfel
250 ml
Orangensaft
100 ml
Wasser
30 g
Zucker
0,5
Zimtstange
5
Gewürznelken
40 g
Mandeln
5 Blatt
Gelatine weiß
40 g
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Terrine

Dessert - Weihnachtssahne

ZUBEREITUNG
Apfel - Terrine

1
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit den Äpfeln alle Zutaten, ausser Mandeln, in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen,
2
weitere 10 Minuten ziehen lassen, Zimtstange und Nelken herausnehmen und die Gelatine nach und nach hinein geben und vorsichtig auflösen, nun noch die Mandeln nach Belieben fein oder grob hacken und dazu geben,
3
in kleine eckige Formen geben und erkalten lassen, während des Gelierens öfter umrühren, damit sich die Früchte nicht absetzen, mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht erstarren lassen,

KOMMENTARE
Apfel - Terrine

Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
boaaaaaaaaaaaaaaa man lecker super lecker 50000000000000000 punkte lg ms
Benutzerbild von mistress
   mistress
Das sieht sehr lecker aus, schmeckt bestimmt auch so. 5* lg Gisela
Benutzerbild von dussel
   dussel
lecker terrinchen schmatz 5*****lg elke
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckeres Dessert. Sieht toll aus. Gerne 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5****

Um das Rezept "Apfel - Terrine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung