1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Terrine

Apfel - Terrine

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Orangensaft250 ml
Wasser100 ml
Zucker30 g
Zimtstange½
Gewürznelken5
Mandeln40 g
Gelatine weiß5 Blatt
Rosinen40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit den Äpfeln alle Zutaten, ausser Mandeln, in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen,

    2.weitere 10 Minuten ziehen lassen, Zimtstange und Nelken herausnehmen und die Gelatine nach und nach hinein geben und vorsichtig auflösen, nun noch die Mandeln nach Belieben fein oder grob hacken und dazu geben,

    3.in kleine eckige Formen geben und erkalten lassen, während des Gelierens öfter umrühren, damit sich die Früchte nicht absetzen, mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht erstarren lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Terrine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich