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Steinbeißerfilet mit frischem Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißerfilet, ca 180 g2 Stücke
Vanilleschote1 Stückchen
Fleur de sel etwas
Chiliflocken etwas
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauch,gehackt½ TL
Spinat frisch500 g
Pinienkerne geröstet1 EL
Zitronenabrieb etwas
Butter und Olivenöl etwas
Scheiben von einer Flaschentomate1 paar
Haselnussöl von Guenard etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürze mischen, den Fisch damit einreiben. In Olivenöl nicht zu heiß anbraten, etwas Butter dazugeben und den Fisch damit begießen und garziehen lassen. Spinat waschen, von den Stengeln zupfen, in fast brauner Butter schwenken, bis er zusammen fällt, würzen, die Pinienkerne dazugeben und mit dem Fisch servieren

    2.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Haselnussöl aromatisieren.

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    Rezept von Olive2
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