FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

Rezept: FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen
Fingerfood,Beilage
Rezept der Woche, 7. Dezember 2009
Fingerfood,Beilage
00:30
11
8986
42
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
300 Gramm
Spinat frisch
5
Eier
150 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
50 Gramm
Reibkäse, emmentaler
Salz+Pfeffer
300 Gramm
Garnele frisch
Fett für die Form
Knoblauch frisch
Muskat
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

ZUBEREITUNG
FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

1
Spinat putzen+ohne Wasser im Dampfgarer 8 Min. dämpfen. Grob hacken+mit den verquierlten Eiern +dem Frischkäse verrühren.Knoblauch unterhacken.Salzen,pfeffern,Paprikapulver+ mit geriebenem Muskat würzen.
2
Die Spinatmasse in gefettete Muffinsförmchen füllen+mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 Min."stocken lassen".
3
Kleinen Schlitz in die Oberfläche schneiden + die Garnelen einstecken und 10 Min.fertig backen. Dekorieren!

KOMMENTARE
FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen

   Dehlerdriver
Hat jemand das Rezept mit Tiefkühlspinat gemacht. Hab keinen frischen Spinat.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja eine tolle Idee.
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Super Gericht und sieht auch noch Klasse aus. LG
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Geht direkt in meine Favoriten...
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Von der Hand in den Mund... schön. LG Anne

Um das Rezept "FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung