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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gekocht - od. Pasta-Reste | 300 g |
Garnelen - TK | 15 Stück |
Chilisalami | 200 g |
Blattspinat - TK | 220 g |
Knobizehen | 2 |
Brunch "Paprika Peperoni" | 0,5 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kurkuma | etwas |
Öl | etwas |
etwas trockener Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1095 (262)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Spinat klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Knobi schälen und klein hacken.
2.Salami, Knobi und Garnelen in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten. Klein gehackten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen.
3.Brunch sowie die Spaghetti hinzufügen und gut durchmischen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma herzhaft abschmecken.
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