Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gekocht - od. Pasta-Reste 300 g
Garnelen - TK 15 Stück
Chilisalami 200 g
Blattspinat - TK 220 g
Knobizehen 2
Brunch "Paprika Peperoni" 0,5 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kurkuma etwas
Öl etwas
etwas trockener Weißwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1095 (262)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Spinat und Garnelen auftauen lassen. Spinat klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Knobi schälen und klein hacken.

2.Salami, Knobi und Garnelen in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten. Klein gehackten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen.

3.Brunch sowie die Spaghetti hinzufügen und gut durchmischen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma herzhaft abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tanni´s Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit Spinat“