BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS - HAFERREIS

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis 400 Gramm
Haferreis 80 Gramm
Tomaten getrocknet 50 Gramm
Knoblauchzehe 1
Ziegenfrischkäse 120 Gramm
Sahne 80 ml
Manchego-Käse 40 Gramm
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln. Im Topf mit wenig Wasser bissfest garen. Haferreis nach Packungsanweisung garen.

2.Getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch hacken & den Manchego - Käse reiben.

3.Ziegenfrischkäse, Sahne, Gewürze & Manchego - Käse verrühren.

4.Nun alle Zutaten vermengen & in eine eingefettete Ofenform geben. Bei 180 Grad ca. 25 - 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS - HAFERREIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS - HAFERREIS“