1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Rotbarschfilet mit Schmorgurken in Meerettichsoße an Salzkartoffeln

Fisch : Rotbarschfilet mit Schmorgurken in Meerettichsoße an Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet4
Weizenvollkornmehl3 EßL
Orangenöl o.a. zum Braten etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets aschen und mit Küchentüchern abtrocknen, salzen, pfeffern und im Mehl wältzen und dann ins heiße Öl oder Fett und von beiden Seiten goldbraun backen. Das Orangenöl gibt dem Fisch eine tolle Note ;-)

    2.Kalkulation für dieses Essen : 3,- € p.P. (Beilagen inkl.)

    3.Das Rezept für die Schmorgurken in Meerettich findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)

    4....und die Salzkartoffel bekommt ihr doch hin ;-)

    5....man war das LECKER ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Rotbarschfilet mit Schmorgurken in Meerettichsoße an Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich