Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 4 |
Weizenvollkornmehl | 3 EßL |
Orangenöl o.a. zum Braten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die Filets aschen und mit Küchentüchern abtrocknen, salzen, pfeffern und im Mehl wältzen und dann ins heiße Öl oder Fett und von beiden Seiten goldbraun backen. Das Orangenöl gibt dem Fisch eine tolle Note ;-)
2.Kalkulation für dieses Essen : 3,- € p.P. (Beilagen inkl.)
3.Das Rezept für die Schmorgurken in Meerettich findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)
4....und die Salzkartoffel bekommt ihr doch hin ;-)
5....man war das LECKER ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Rotbarschfilet mit Schmorgurken in Meerettichsoße an Salzkartoffeln“