1. Home
  2. Rezept
  3. Ostsee - Grüße

Ostsee - Grüße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Pazifik-Garnelen1 Päckchen
Schinkenwürfel1 Päckchen
Butter1 Päckchen
Zitrone1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei unserem Ostsee-Urlaub wurden wir mit vielen Fischsorten und Zubereitungsvarianten verwöhnt.Viele fanden wir so toll,dass es kein Halten mehr gab,als diese zu Hause nachzukochen.Hier ist das erste Ergebnis:

    2.Seelachsfilet waschen und trocken tupfen ( im Original war es Schollenfilet )

    3.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Butter in einer Pfanne auslassen und den Fisch von allen Seiten goldbraun braten.

    5.Zeitgleich wird in einer zweiten Pfanne ebenfalls Butter ausgelassen und die mageren Schinkenwürfel darin ausgebraten.

    6.Garnelen zu den Schinkenwürfeln geben und leicht mitbraten.

    7.Zum Anrichten den Fisch auf Teller verteilen und die Garnelen-Schinkenwürfel oben drauf verteilen.

    8.Als Beilage gab`s bei uns Salat und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Ostsee - Grüße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich