Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal" | 400 g |
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal" | 500 g |
Eier | 5 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Spätzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermasse über die Nudeln gießen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)
Kommentare zu „Spätzle-Schupfnudel-Pfanne“
Rezept bewerten: