1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Schupfnudel-Pfanne

Spätzle-Schupfnudel-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal"400 g
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal"500 g
Eier5
Schinkenwürfel75 g
Schnittlauch getrocknet oder frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spätzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eiermasse über die Nudeln gießen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Schupfnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich