Spätzle-Schupfnudel-Pfanne

15 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal" 400 g
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal" 500 g
Eier 5
Schinkenwürfel 75 g
Schnittlauch getrocknet oder frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Spätzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Eiermasse über die Nudeln gießen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Schupfnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Schupfnudel-Pfanne“