Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 Handvoll |
Milch | 1 schuß |
Butter | 1 El |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.
2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.
Kommentare zu „Kartoffeln-Erdnuss Püree“
Rezept bewerten: