Kartoffeln-Erdnuss Püree

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Erdnüsse geröstet und gesalzen 1 Handvoll
Milch 1 schuß
Butter 1 El
Salz etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.

2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.

3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.

4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Erdnuss Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln-Erdnuss Püree“