Kartoffelpüree

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Butter 2 EL
Milch 1 Tasse
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen

2.Die Milch erhitzen

3.Das Wasser von den Kartoffeln abgießen, die Butter dazugeben

4.Salzen und etwas Muskatnuss darüber reiben

5.Die Kartoffeln zerstampfen und nach bedarf Milch dazugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpüree“