1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter2 EL
Milch1 Tasse
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen

  • 2.Die Milch erhitzen

  • 3.Das Wasser von den Kartoffeln abgießen, die Butter dazugeben

  • 4.Salzen und etwas Muskatnuss darüber reiben

  • 5.Die Kartoffeln zerstampfen und nach bedarf Milch dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich