1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Püree

Vanille - Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Vanillestange½
Milch, menge nach wunsch etwas
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln schälen und in würfel schneiden.....waschen.....

    2.die vanilleschote aufscneiden und das mark herauskratzen

    3.die kartoffeln in salzwasser mit der ausgekratzten vanilleschote zum kochen bringen und in ca 20 min weichkochen

    4.die kartoffeln abgießen....die vanilleschote entfernen

    5.die milch erwärmen.......kartoffeln mit butter, muskat und vanillemark stampfen ....mit milch bis zur gewünschten konsistenz auffüllen

    6.

    7.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich