Vanille - Püree

Rezept: Vanille - Püree
Kartoffelpüree mal anders, paßt sehr gut zu hellem Fleisch
Kartoffelpüree mal anders, paßt sehr gut zu hellem Fleisch
24
2102
8
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
Salz
0,5
Vanillestange
Milch, menge nach wunsch
1 EL
Butter
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille - Püree

Gebackene Äpfel mit süsser Bechamelsauce

ZUBEREITUNG
Vanille - Püree

1
Die kartoffeln schälen und in würfel schneiden.....waschen.....
2
die vanilleschote aufscneiden und das mark herauskratzen
3
die kartoffeln in salzwasser mit der ausgekratzten vanilleschote zum kochen bringen und in ca 20 min weichkochen
4
die kartoffeln abgießen....die vanilleschote entfernen
5
die milch erwärmen.......kartoffeln mit butter, muskat und vanillemark stampfen ....mit milch bis zur gewünschten konsistenz auffüllen
6
7

KOMMENTARE
Vanille - Püree

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
das muss ich probieren, 5 ***** für deine schönen Ideen, lg Reni
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
Halløchen ! Hørt sich sehr interessant an ! ***** fuer Dich ! Lg Bine :-)
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das ist ja mal eine super tolle und leckere Idee,5 Sterne
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ebenfalls eine tolle Idee, sieht sehr lecker aus 5★★★★★chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Das hört sich so lecker an,und sieht auch toll aus...muss ich unbedingt probieren..Bussiiii

Um das Rezept "Vanille - Püree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche