Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter

Rezept: Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
750 g
Kartoffeln vorwiegend fest kochend
Salz
250 ml
Kuhmilch
100 g
Butter
Muskatnuss
Pfeffer
3 Zweige
Salbei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
26,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter

1
Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser garen und abgießen. auf der noch heißen Herdplatte unter schwenken 2 Minuten ausdämpfen lassen.
2
Die Milch mit der Butter, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aufkochen, vom Herd ziehen. Kartoffeln durch eine Presse geben und die Milch unterrühren. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen und bräunen lassen, Salbei dazugeben. Das Püree mit der Butter begossen servieren.

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Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter

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