Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wacholderrahm | |
|---|---|
| Kalbsfond dunkel | 250 ml | 
| Wacholderbeeren | 20 Stk. | 
| Demiglace / braune Kraftsoße | 1 TL (gestrichen) | 
| Creme fraiche | 2 Esslöffel (gestrichen) | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Püree | |
|---|---|
| Kartoffel geschält frisch | 500 gr. | 
| Milch | 150 ml | 
| Butter | 60 gr | 
| Rucola | 1 Bd | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Fleisch frisch | |
|---|---|
| Schweinemedaillons a 60 gr. | 6 Stück | 
| Butaris | etwas | 
| Pilze | |
|---|---|
| Kräuterseitlinge | 150 gr. | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Rosmarin fein gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
 Gesamtzeit: 
43 Min
43 Min
- Rahm- 1. Kalbsfond mit den angedrückten Wacholderbeeren aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Beeren herausnehmen und Demi-Glace einrühren. Creme Fraiche zugeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Butter aufmontieren. 
- Püree- 2. Kartoffeln kochen. Abgießen und mit der Milch und der Butter zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Anrichten den Rucola unterheben. 
- Fleisch und Pilze- 3. Medaillons würzen und in einer Grillpfanne rosa braten. Pilze halbieren und in Olivenöl, mit dem Rosmarin, kurz braten. Sie sollten noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Püree auf einem Teller anrichten. Mit den Pilzen belegen. Medaillons anlegen und der Sauce nappieren. 
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 vom 

























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