Brauner Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • Bauchfleisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Lorbeerblätter
  • frischer Grünkohl geputzt gezupft ca 750 g
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe
  • klare Brühe instant
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schweinenacken gekocht
  • frische Bregenwürste a 170 g
  • geräucherte Bregenwürste a 170 g
  • Bauchfleisch gekocht
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kg Grünkohl zB von bofrost grob gehackt
  • Brägenwürste 4 geräucherte 6 frische
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz
  • Kassler
  • Brühe 2 TL instant
  • Senf
  • Kartoffeln
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grünkohl 660 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • große, rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • geräucherte Brägenwürste a 150 g
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • mittelscharfer Senf
  • Ketchup manis
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Drillinge 12 Stück
  • Salz
  • mittelscharfen Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinsknochen
  • Karotte in Stücken
  • Lauch ca 6-8 cm in Würfeln
  • Sellerie frisch in Würfeln
  • Zwiebel groß in Würfeln
  • Knoblauchzehe ungeschält und angestossen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rosenpaprikapulver
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter - 4 Nelken
  • Wacholderbeeren leicht angestossen
  • Rosmarinzweig und Thymianzweig
  • Oregano getrocknet
  • Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel Samen gemörsert
  • Blattpetersilienstiele soviel man hat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen braun Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Bärlauch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Braunkohl Grünkohl gezupft ca 450 g
  • große Zwiebeln ca 200 g
  • Öl
  • Rinderbrühe 2,5 EL Rinderbrühe instant
  • Salz
  • Kassler Kotelett a 130 g
  • frische Brägenwürste a 150 g
  • mittelscharfen Senf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln ca 600 g
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Huhn
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Hühnerfondkonzentrat
  • Steinpilze getrocknet
  • Kochbrühe
  • Soßenlebkuchen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Braune Schneebälle - Rezept
Braune Schneebälle
00:40
1,7k
10
ZUTATEN
  • Ein 250 g Becher ist das Maß
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Kakaogetränkepulver grob zB Benco
  • Haselnüsse geröstet und gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerrahm
  • Schokolade Joghurt
ZUTATEN
Braune Butter - Rezept
Braune Butter
00:15
59k
16
ZUTATEN
  • Butter
ZUTATEN
Braune Kuchen - Rezept
Braune Kuchen
13:30
3,1k
2
ZUTATEN
  • Honig
  • Sirup
  • Zucker
  • Butter
  • Pottasche
  • Hirschhornsalz
  • Mehl
  • Pfefferkuchengewürz
ZUTATEN
Braune Kuchen - Rezept
Braune Kuchen
01:30
3,3k
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Sirup
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Hirschhornsalz
  • Zitronat Sukkade
  • Nelkenpulver
  • Kardamom
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Brauner Kirschkuchen - Rezept
Brauner Kirschkuchen
01:10
8,2k
46
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Schokolade gerieben
  • Semmelbrösel
  • Mandeln gemahlen
  • Eiweiß
  • Kirschen
ZUTATEN
brauner Kirschkuchen - Rezept
brauner Kirschkuchen
01:20
2,5k
8
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Zimt
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mandeln gerieben
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Brauner Kalbsfond - Rezept
Brauner Kalbsfond
6,8k
24
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Olivenöl
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Sellerieknolle, ungefähr ein Viertel
  • Petersilie
  • Gemüsezwiebeln
  • Weißwein
  • Madeira
  • schwarze Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • Butter
  • Lorbeerblätter
  • Wasser
ZUTATEN
Braune Palatschinken - Rezept
Braune Palatschinken
00:40
344
6
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Öl
  • Aprikosen Konfitüre zum bestreichen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • >
Empfehlung